Détartrage de vos cuves

Détartrage de vos cuves
 

A l’issue de la période de vinification et de distillation, les cuves se retrouvent à un moment donné vides jusqu’aux vendanges suivantes. L’hygiène étant un point très important dans le chai et dans l’élaboration d’un produit qualitatif, le nettoyage plus ou moins approfondie des cuves est réalisé. La présence de résidu solide (gravelle) et/ou de tartre est observable.

Dans ce cadre, nous vous proposons de réaliser le détartrage de vos cuves. Aux vues de la demande, du temps nécessaire et pour des raisons d’organisation des chantiers, il est recommandé de nous informer de votre besoin au plus tôt. La programmation de notre intervention se fera dans un second temps.

Si vous souhaitez nous solliciter pour le détartrage de vos cuves, appelez le Responsable au 06.73.72.69.21.

 

 

Tout au long de leur élaboration, les produits fermentés, comme les vins ou encore la bière, et les spiritueux font l’objet d’analyses pour définir et contrôler leur qualité et leurs caractéristiques.

Télécharger la demande d'analyse au format pdf